Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (383) 214 20 30
+7 (913) 896 40 30 салон

10:00 - 22:00 (без выходных)
МФК "Сан Сити"
Карла Маркса площадь - 7

Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Новости Новости

Fitmin For Life - новая линейка кормов

Fitmin For Life - новая линейка кормов 04.09.2017

FITMIN For Life – линия кормов для кошек и собак от Dibaq a. s. (Чехия)

В 2017 году, Fitmin For Life получил награду Consumer Choice.

Чешский бренд Fitmin завоевал престижную награду в независимой программе потребительского выбора 2017 года, которая контролирует, оценивает и продвигает новые и инновационные продукты или линейки продуктов FMCG. Fitmin For Life завоевал главную награду в категории Cat Food.

Эта награда ценна тем, потому что она основана на мнениях потребителей, которые имеют непосредственный опыт работы с продуктом. В Fitmin  рады, что люди ценят честную работу и выбрали Fitmin For Life как продукт года », - сказал Петр Кршивохлав, генеральный директор Dibaq a. s., производитель марки Fitmin.

Линия кормов для кошек Fitmin For Life уникальна по своему составу. Его основа,  свежее мясо, что не только гарантирует отличный вкус, но и высокое качество конечного продукта. Кошки могут использовать белки животных лучше, чем растительные белки и прежде всего, мясо является основным источником белка содержащее все важные аминокислоты, необходимые для правильной функции и роста тела кошки. Вот почему максимально возможная доля мяса в корме лучше всего подходит для вашего питомца.  В составе корме содержится 86-89% белка животного происхождения. Fitmin for Life, корм для кошек, не содержащий генетически модифицированных ингредиентов, искусственных красителей или ароматизаторов. В корме содержатся натуральные добавки,  обеспечивающие комплексную стоматологическую помощь, которая предотвращает накопление зубного налета и образование зубного камня. Fitmin For Life содержит пребиотики, омега-3 и -6 жирные кислоты, витамины и минералы в форме хелатов и экстракта юкки, что помогает уменьшить запах фекалий и мочи.

Рецепт Fitmin For Life основан на рисе и не содержит пшеничного или кукурузного глютена. Пшеница является одним из наиболее распространенных источников пищевых аллергий  и, исключив ее из рецепта, значительно снижен риск аллергических реакций. Кроме того, рис очень питателен и содержит сложные углеводы, что означает более медленное переваривание, позволяя животному использовать высвобожденную энергию в течение более длительного периода времени.

Fitmin For Life, предлагает пять видов  корма для кошек. Они предназначены для кошек разного возраста и потребностей, охватывающих весь период жизни от котят до пожилых кошек. 

Ассортимент: Fitmin For Life Cat

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ